Cordon bleu-Tag, Emmental
In diesem Jahr findet der Cordon bleu-Tag am Freitag, dem 15. März statt.
Unter dem Leitgedanken, dass gemeinsame Aktivitäten stark machen, lanciert Gastro Emmental-Oberaargau bereits zum 14. Mal den Cordon bleu-Tag für und mit seinen Mitglieder!
Vom feinen, klassischen Cordon bleu mit Schinken und Käse über delikate Füllungen mit Ziegenweichkäse und Bärlauch bis hin zu Fisch-Cordon bleu sind unzählige Variationen anzutreffen. In den einzelnen Betrieben* liegen schon jetzt Flyer auf, die Auskunft darüber geben, welche Cordon bleu-Varianten jeweils angeboten werden.
*In diesen Betrieben geniessen Sie feinste Cordon bleu-Variationen:
- Affoltern i.E: Löie-Bistro (Emmentalerhof) I Emmentaler Schaukäserei
- Fraubrunnen: Gasthof Löie
- Heimiswil: Gasthof Löwen
- Hellsau: Gasthof Freienhof
- Langnau i.E: Gasthof zum goldenen Löwen
- Schüpbach: Gasthof Emmenbrücke
- Sumiswald: Marktgasse 18 (VCJ Catering)
- Utzigen: Rössli Heistrich
Die Gastrobetriebe im Emmental freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon jetzt «Ä Guete»!