Cordon bleu-Tag, Emmental

In diesem Jahr findet der Cordon bleu-Tag am Freitag, dem 21. März statt.

Am Freitag, dem 21. März 2025 findet auch in diesem Jahr wieder der traditionelle Cordon bleu-Tag statt, den der Gastronomieverband Gastro Emmental-Oberaargau seit vielen Jahren gemeinsam mit seinen Mitgliedern lanciert. Die Gäste haben die «Qual der Wahl» und können sich dieses Jahr in 24 teilnehmenden Betrieben an kreativen Cordon bleu-Genüssen erfreuen, die keine Wünsche offenlassen: Vom feinen, klassischen Cordon bleu mit Schinken und Käse über delikate Füllungen mit Ziegenweichkäse und Bärlauch bis hin zu Fisch-Cordon bleu und veganen Kreationen sind unzählige Variationen anzutreffen.
*In diesen Betrieben geniessen Sie feinste Cordon bleu-Variationen: 

Geniessen Sie das vielfältige Cordon bleu Angebot in allen teilnehmenden Betrieben: 

Affoltern i. E.:         Emmentaler Schaukäserei Fraubrunnen: Gasthof Löie
Graben:                     Restaurant Schwendi
Heimiswil:                  Landgasthof Löwen 
Hellsau:                   Gasthof Freienhof
Langenthal:                 Gasthof Neuhüsli
Langnau:                    Hotel Hirschen | Hotel Emmental
Lotzwil:                    Landgasthof Bad Gutenburg
Lützelflüh-Goldb:  Restaurant Thalsäge
Lyssach:        Hotel & Restaurant Lyssach
Madiswil:   Landgasthof Bären 
Mirchel:          Mirchel Pintli
Niederbipp:  Hotel & Restaurant Bären 
Obersteckholz:  Restaurant Kreuz
Rohrbach:  Reschtu (Restaurant Bahnhof)
Rüegsbach:  Zur Säge
Schüpbach:  Gasthof Emmenbrücke
Sumiswald:  Marktgasse18
Ursenbach:  Hirsere (Landgasthof Hirsernbad)
Walkringen:  Restaurant Hotel Rüttihubelbad
Walliswil:                        Restaurant Oberli
Wangen an der Aare:   Restaurant Stadtgarten
Wasen i. E.:  Gasthof Kuttelbad 

Wetter vor Ort

Klarer Himmel

18°C

Sonntag

  • Sonnenaufgang: 06:54
  • Sonnenuntergang: 18:25
  • Max: 18°C
  • Min: 16°C
  • Feuchtigkeit: 28 %
  • Luftdruck: 1000 hPa
  • Wind: 6 km/h
  • Montag
    • 11°C
    • 5°C
  • Dienstag
    • 12°C
    • 3°C
  • Mittwoch
    • 11°C
    • 3°C

Cordon bleu-Tag, Emmental