Cordon bleu-Tag, Emmental

In diesem Jahr findet der Cordon bleu-Tag am Freitag, dem 15. März statt.

Unter dem Leitgedanken, dass gemeinsame Aktivitäten stark machen, lanciert Gastro Emmental-Oberaargau bereits zum 14. Mal den Cordon bleu-Tag für und mit seinen Mitglieder!

Vom feinen, klassischen Cordon bleu mit Schinken und Käse über delikate Füllungen mit Ziegenweichkäse und Bärlauch bis hin zu Fisch-Cordon bleu sind unzählige Variationen anzutreffen. In den einzelnen Betrieben* liegen schon jetzt Flyer auf, die Auskunft darüber geben, welche Cordon bleu-Varianten jeweils angeboten werden.

*In diesen Betrieben geniessen Sie feinste Cordon bleu-Variationen:

- Affoltern i.E: Löie-Bistro (Emmentalerhof) I Emmentaler Schaukäserei
- Fraubrunnen: Gasthof Löie
- Heimiswil: Gasthof Löwen
- Hellsau: Gasthof Freienhof
- Langnau i.E: Gasthof zum goldenen Löwen
- Schüpbach: Gasthof Emmenbrücke
- Sumiswald: Marktgasse 18 (VCJ Catering)
- Utzigen: Rössli Heistrich

Die Gastrobetriebe im Emmental freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon jetzt «Ä Guete»!

Wetter vor Ort

Überwiegend bewölkt

12°C

Donnerstag

  • Sonnenaufgang: 05:40
  • Sonnenuntergang: 21:27
  • Max: 13°C
  • Min: 11°C
  • Feuchtigkeit: 97 %
  • Luftdruck: 1014 hPa
  • Wind: 8 km/h
  • Freitag
    • 26°C
    • 11°C
  • Samstag
    • 23°C
    • 14°C
  • Sonntag
    • 14°C
    • 12°C

Cordon bleu-Tag, Emmental